+38 (044) 587-70-07
E-mail: audioreklama@gmail.com

VK Youtube Facebook Facebook

Оперативные дикторы

Последние работы

Евроламп
Новус
PAVLOVKA OPEN-AIR
Бердичівське пиво

  • Информация
  • Аудио
  • Видео

Цветков Роман

Язык начитки: 
Украинский
Русский
Время записи: 
30 мин
Стоимость начитки:
150UAH
400RUB
10USD
  • Промо, фирменный, серьезный голос

 Голос в роликах : "VSESVIT.biz, "Новая линия"

Демо UA
Демо RUS

Цветков Роман

  • Промо, фирменный, серьезный голос

 Голос в роликах : "VSESVIT.biz, "Новая линия"

Язык начитки: 
Украинский
Русский

Цветков Роман

  • Промо, фирменный, серьезный голос

 Голос в роликах : "VSESVIT.biz, "Новая линия"

Язык начитки: 
Украинский
Русский

 Дикторский мужской голос – это основа любой звуковой рекламы. В том случае, если рекламное сообщение не подкреплено хорошим видео-рядом, тогда качество дикторского исполнения обязательно становится решающим. Так, если рассматривать уровень влияния на реакцию потенциального клиента (слушателя), то все другие звуковые "ингредиенты" отступают перед поставленным дикторским голосом. Профессиональный, высококлассный диктор своим голосом способен как привлечь внимание к проекту или продукту, так и воздействовать на подсознание вашего слушателя. Голос может притягивать, очаровывать, околдовывать. А иногда даже наоборот, произвести впечатление предельной официальности и сухости. Любая задача воздействия на слушателя, каждый рекламный посыл начинается с приятного голоса, и качественно записанной дикторской озвучки.

   Профессиональные дикторы – это дикторы, умеющие делать уверенную подачу, а также создавать для потенциальных покупателей определенное настроение. Наши дикторы для рекламного аудио, озвучки автоответчика или записи текста умеют подстроиться под любые задачи. 

 Нужен мужской диктор - закажите его услуги в студии RadioSound!

   Требуется диктор? На нашем сайте представлен достаточно большой выбор мужских голосов. Чтобы сделать заказ диктора, Вам необходимо предоставить подготовленный рекламный текст для оценки его стоимости, или хотя-бы приблизительно сориентировать нас в продолжительности текста. Заказывайте профессиональных дикторов у нас, и будьте уверены в конечном результате и его качестве!

 

Примечание !

Цены указаны за озвучивание диктором рекламного текста до 100 слов, без учета монтажа. Для расчета стоимости озвучки нестандартных текстов, джинглов, дубляж, политика - уточните у менеджера стоимость и сроки по конкетному диктору. 

В стоиммость не входит обработка голоса эффектами и добавление музыкального фона. Стомость монтажа ролика указана в прайс-листе на странице "цены и оплата".

Дополнительную информацию и ответы на вопросы так же можно найти в разделе FAQ.

Все материалы, использованные в представленных работах, взяты из открытых источников, читай Интернет,
и представлены сугубо для ознакомления с возможностями студии.