+38 (044) 587-70-07
E-mail: audioreklama@gmail.com

VK Youtube Facebook Facebook

Оперативные дикторы

Последние работы

Билла
Коньяк "Арарат"
Евроламп
Новус

Озвучка видео



 Не для кого не секрет, что видеоролики являются одним из самых действенных рекламных ходов. Каждый из нас хоть раз восхищался и поражался креативу создателей рекламных роликов. Однако мало кто задумывается какую роль играет качественная озвучка видео. Согласитесь, что просмотр даже выдающейся рекламы с плохой озвучкой, как минимум портит впечатление. Также важно провести грань между такими понятиями как закадровое озвучивание и дубляж. Второе понятие подразумевает под собой полную замену аудиодорожки – звуковых эффектов и речи. При этом изменяется язык озвучки.

 Качество превыше всего. Наиболее востребованной услугой является озвучка видеороликов и рекламы. Такой продукт может быть размещен в средствах массовой информации, в интернете, на многочисленных экранах в торговых центрах и на улице. Качественная работа имеет эффект бомбы, которая будет передаваться от человека к человеку и приносить вам все больше и больше покупателей.

Продакшн студия RadioSound предлагает вам полный пакет услуг по озвучке видео. У нас есть все, для того, чтобы ваши ролики стали успешными – профессиональное оборудование, лучшие голоса и огромный опыт. Процесс озвучки Видео-озвучка – достаточно сложный процесс, требующий профессионализма, времени и определенных ресурсов. Именно поэтому, за такой услугой лучше всего обращаться к профессионалам, ведь любительская или просто некачественная работа может не только испортить впечатление от рекламы, но и о компании в целом.

 Комплексная озвучка видео включает в себя несколько этапов:

  • На первом этапе происходит полное создание аудиодорожки. Мы собираем ее из мельчайших деталей – звуковых эффектов, звуков движений, шумов и многого другого. Такой подход позволяет сделать картинку более живой, заставляет зрителей окунуться в картину происходящего.

  • Добавление музыкального сопровождения, которое позволяет передать зрителю динамику и чувства.

  • На финальном этапе происходит наложение голосов героев, которое и передают самое важное – информационную составляющую ролика. Другие услуги Часто случается так, что у клиента уже есть готовый видеоряд и музыкальное сопровождение.

Все что нам остается в таком случае – это наложить голос, и, если это необходимо, добавить звуковые эффекты. Такая услуга стоит значительно дешевле и требует меньше времени, чем комплексная видео-озвучка. RadioSound – звук вашего успеха.

Смотреть портфолио.

 

Все материалы, использованные в представленных работах, взяты из открытых источников, читай Интернет,
и представлены сугубо для ознакомления с возможностями студии.