+38 (044) 587-70-07
E-mail: audioreklama@gmail.com

VK Youtube Facebook Facebook

Оперативные дикторы

Последние работы

Евроламп

Новус

PAVLOVKA OPEN-AIR

Бердичівське пиво


Вопросы и ответы

 - Как начать работать с нами?

  • Подготовить сценарий или информацию для его написания
  • прислать заказ на электронную почту
  • внести 100% предоплату 

 - Аудиоролик. На что обратить внимание?

 

Совсем не просто определить, какой именно аудиоролик необходим для продвижения той или иной рекламной компании. Часто бывает, что необходимо посмотреть примеры работ и прослушать аудиорекламу похожего формата на нашем сайте. Это поможет выбрать наиболее подходящий формат для создания Вашего рекламного продукта. Мы сделали уже тысячи аудиороликов для разных компаний в СНГ и за рубежом и готовы показать любой пример аудиорекламы, подходящий под формат Вашей компании. Записать аудиоролик у нас – это возможность большого выбора профессиональных дикторских голосов, качественно написанный сценарий с учетом всех Ваших пожеланий и требований. Аудиорекламу в нашей компании можно реализовать как «под ключ», так и только запись или монтаж уже имеющихся материалов. Если Вы или Ваш сотрудник придумал интересную идею для сценария, наши сценаристы помогут сделать из нее эффективную и интересную рекламную компанию. 

 - Сколько стоит радио-реклама? Надо ли платить за качество?

Цена складывается из совокупности различных факторов, в том числе: зависит от компании, в которой Вы закажите рекламный аудиоролик; от конкретного диктора, от хронометража и т.д. Например, многоголосная запись радиорекламы, безусловно, увеличит стоимость конечного продукта. Но и, конечно, такие ролики привлекают больше внимания потенциальных клиентов. Еще одним аспектом, напрямую влияющим на окончательную стоимость рекламы, является привлечение к процессу создания аудиоролика знаменитого человека, голос которого любим и узнаваем многими. Отклик тоже будет соответствующим. У всех видов радиорекламы есть свои плюсы и минусы, поэтому окончательный выбор только за Вами. Ориентируясь на текущие задачи рекламной компании, Вы сможете достичь необходимых результатов, если обратитесь к специалистам нашей компании. 

 - В каких форматах предоставляются дикторские начитки и готовые ролики?

 Дикторская начитка и аудио ролики предоставляются заказчику в формате wav моно (16 bit, 44100 sample rate) и MP3 стерео (320 кбит/с) соответственно.

 - Как быстро будет записан рекламный аудиоролик?

В среднем сроки выполнения заказов от 1 до 3 дней. Но в частных случаях сроки могут увеличиваться. Вы можете отправить заявку на расчет стоимости и получить информацию о сроках. Срочные заказы – от одного часа.

  - Записать аудио-ролики. 10, 20 или 30 секунд?

Часто фирмы ориентируются на длительность интервала рекламы, руководствуясь реальной стоимостью создания ролика. Например, если Вам необходима реклама непростого продукта с включением определенных фраз – желательно оставить временной интервал и для «рекламного» аспекта ролика. Довольно часто встречаются такие ролики, в которых, помимо основного описания больше и ничего не поместилось. Советуем увеличить хронометраж, если Вы хотите показать не только информационную, но и коммерческую часть. Идеальным считается 30-ти секундный аудиоролик. Этот хронометраж позволит гармонично использовать рекламное пространство и будет способствовать запоминанию клиентами рекламируемых продуктов или услуг. В нашей компании для Вас доступен заказ роликов любого хрономентража (10, 20, 30, 40 секунд и т.д.). Мы предлагаем как стандартные рекламные концепции, так и креативные, разрушающие привычные шаблоны восприятия аудио-продукты. За подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам.

  - Какие самые распространенные ошибки при формировании заказа и как их избежать?

Самыми распространенными ошибками являются неправильно указанные или неуказанные данные. Чтобы избежать неточностей, а следовательно доработок и переделок, необходимо следовать трем правилам:
- в именах собственных – названиях, фамилиях – укажите правильное ударение при помощи заглавных букв (МосквА, АдидАс, СнИкерс)
- расшифруйте все аббревиатуры и сокращения (Тэ Цэ Радуга, проспект Гагарина, проезд Гагарина)
- иностранные слова пишите кириллицей(КИА Моторс Украина, Мерседес и т.д.)

 - Просто ли записать рекламный ролик?

Для того, чтобы записать рекламный ролик у нас в компании, необходимо утверждение всех деталей и технического задания. Это позволит сделать действительно качественный рекламный продукт с учетом направления Вашего бизнеса. В первую очередь по Вашему запросу, нами будет подготовлен сценарий, который, конечно, по потом можно будет отредактировать или дополнить. В большинстве случаев для озвучивания рекламных роликов необходимо несколько дублей, поэтому у Вас будет выбор из трех-четырех записей подходящего формата. Заказать рекламный ролик для радио можно на нашем сайте. Менеджеры проконсультирую Вас по всем интересующим вопросам, и предоставят примеры аудиороликов для ознакомления с интересующим сегментом рекламного рынка.

 - Зачем нужна предоплата?

Предоплата является гарантией. Мы склонны доверять, но проверять, ведь не каждый новый клиент является добросовестным плательщиком. К постоянным клиентам применяется схема – оплата по факту утверждения (приема) работы.

 - Что входит в стоимость ролика?

- Запись диктора или вокалиста
- Подбор музыкальной композиции
- Подбор звуковых эффектов
- Обработка звука
- Сведение аудиоролика
- Отправка заказчику на электронный адрес
- Выдача документов (паспорт ролика, счёт, договор, акт выполненных работ)

- Нужно куда-то ехать, чтобы забрать аудиофайл?

 - Как оплатить услуги студии?

Продакшн студия "RadioSound" принимает интернет-платежи, осуществляемые в системах Webmoney и Яndex-деньги, а также денежные переводы через системы «MIGOM»и «Contact». Также услуги нашей студии можно оплатить в любом отделении«ПриватБанка» и в системе «Приват 24».

 - Вы поможете в составлении сценария рекламного ролика?

 - Где послушать варианты фоновой музыки?

 - Что делать если нужны правки?

Если необходимость правок имеет объективные причины – правки бесплатно! В других случаях мы берем за исправления 20-30% от стоимости.

 - Что делать если «голос» или весь ролик не принят заказчиком?

Если голос не принят заказчиком – мы бесплатно делаем повторную запись голоса в момент следующего визита диктора в студию. Если не принят ролик – мы вносим правки и дорабатываем ролик бесплатно. В случае внесения заказчиком изменений в сценарий – доработка и запись голоса осуществляется за дополнительную плату, обычно это 50% от стоимости ролика.

- Что такое паспорт ролика?

Паспорт ролика - это документ подтверждающий права на использование в ролике музыкальной композиции. Этот документ требуется при размещении ролика на радио или ТВ.

 - Зачем нужна лицензионная музыка?

 Использование лицензионной музыки в рекламном аудиоролике, даёт возможность официально и беспрепятственно размещать ролик на радио или ТВ.

Все материалы, использованные в представленных работах, взяты из открытых источников, читай Интернет,
и представлены сугубо для ознакомления с возможностями студии.