+38 (044) 587-70-07
E-mail: audioreklama@gmail.com

VK Youtube Facebook Facebook

Оперативные дикторы

Последние работы

Евроламп
Новус
PAVLOVKA OPEN-AIR
Бердичівське пиво

Популярность аудиокниг



В современном мире популярность бумажных книг постепенно снижается. Это связано не с тем, что люди стали меньше стремиться к знаниям, просто с появлением новых технологий стали доступны гораздо более удобные способы получения информации. Одним из таких способов являются аудиокниги, которые активно набирают популярность. И это понятно, ведь книги в аудиоформате имеют множество преимуществ перед бумажными и электронными конкурентами. Например, в одном плеере может находиться более 100 книг, при этом вам совершенно не нужен свет, удобное положение и так далее. Все что вам необходимо – это вставить в уши наушники и нажать на play. Нужно также отметить, что аудиокниги, вопреки распространенному мнению, отлично воспринимаются и осознаются. Однако в этом вопросе многое зависит от качества записи. Именно поэтому запись аудиокниг должна проводиться профессионалами. Аудиокнига – ваш путь к успеху Очень часто случается так, что автор не может продать большое количество бумажных книг. Однако после записи аудиокниги и ее раскрутки в интернете, популярность издания резко растет, что положительно отражается на продажах классических книг.

Наша компания осуществляет различные услуги в области звукозаписи, среди которых и начитка аудиокниг. Каждый диктор для аудиокниг от RadioSound – это профессионал, за плечами которого не один десяток изданий. Также стоит отметить, что наша студия предлагает как одноголосную, так и многоголосную начитку, что позволяет повысить уровень восприятия до максимума. На протяжении всей книги, сюжет может сопровождаться различными спецэффектими, захватывающей музыкой, что сделает книгу еще более волнующей и интересной.

Процесс записи аудиокниг.Создание аудиокниги – ответственная и достаточно трудная задача, от которой зависит ее продажи и популярность. В процесс создания книги входят следующие этапы:

  • правка текстовых материалов, подготовка их к записи;
  • выбор подходящего диктора или дикторов для аудиокниги;
  • пробная запись и согласование результатов с заказчиком;
  • черновая запись аудиокниги, запись в студии;
  • сведение звуковой дорожки и обработка голоса;
  • наложение звуковых эффектов, музыкального сопровождения;
  • нарезка материала на части или разделы;
  • отправка выполненной работы заказчику.

Сроки изготовления. Несмотря на все сложности процесса изготовления и длину материала, продакшн студия RadioSound гарантирует своим клиентам качественную запись аудиокниги в срок от 5 до 7 дней.

 

 

Все материалы, использованные в представленных работах, взяты из открытых источников, читай Интернет,
и представлены сугубо для ознакомления с возможностями студии.