+38 (044) 587-70-07
E-mail: audioreklama@gmail.com

VK Youtube Facebook Facebook

Оперативные дикторы

Последние работы

Евроламп
Новус
PAVLOVKA OPEN-AIR
Бердичівське пиво

Оригинальный аудиоролик эмоциональное воздействие



Вообразить мир без рекламы невозможно. Она окружает нас везде: включив утром телевизор, компьютер или радиоприемник, мы сталкиваемся с прямой или завуалированной рекламной информацией, выходя из дома выхватываем взглядом баннеры, сити-лайты или рекламные объявления… Познакомить потребителя с вашей продукцией или услугами без помощи рекламных инструментов сегодня практически невозможно, даже в том случае, если вы изобрели что-нибудь абсолютно уникальное и потрясающее, например, эликсир вечной молодости. Если же продукция или услуги, предоставляемые вашей компанией, предлагают еще и многие-многие другие – необходимость качественной рекламной кампании становится очевидной.
При этом появляется ряд других вопросов, прежде всего – как именно следует пиарить продукт? Ведь именно из-за изобилия информации, необходимо сделать это так, чтобы потребитель выделил именно ваше объявление, при этом не сочтя его излишне навязчивым, что может вызвать внутреннее сопротивление. Здесь на помощь приходит аудиоспот, который, будучи сделанным качественно, станет ярким звуковым пятном, привлекающим внимание и вызывающим интерес: о чем же будет рассказано дальше.
Собственно, привлечение внимания – это и есть первая задача, которую выполняет любая реклама, в том числе – и аудиоконтент. При этом отдельного внимания достоин тот факт, что привлечь потенциального пользователя именно звуком сегодня, с одной стороны, несколько сложнее (вы давно слушали идеальную тишину?), а с другой – гораздо эффективнее, ведь именно звуковой ролик воспринимается гораздо менее навязчивым, чем, к примеру, реклама, транслируемая на экране телевизора или монитора.
К тому же, музыкальная реклама, особенно имеющая небольшой хронометраж, гораздо быстрее запоминается, отдельные мелодии нередко ассоциируются не с музыкальным произведением, а с товаром, рекламируемым с их сопровождением, а воспроизвести название компании, пропетое или прозвучавшее под музыку, как правило, гораздо легче, чем информацию, переданную символами.
Наконец, такой вид рекламы имеет еще одно преимущество – квалифицированныйдиктор с приятным голосом и правильно выбранной манерой начитки вызовет у слушателя на интуитивном уровне гораздо больше доверия, нежели печатный текст или чересчур яркая картинка на экране.
Конечно, стоит отметить и то, что все вышеописанные преимущества справедливы лишь в том случае, когда вы доверите производство аудиопродукциипрофессионалам, которые не только изготовят для вас качественный аудиоконтент, но и по-настоящему любят свою работу.

Все материалы, использованные в представленных работах, взяты из открытых источников, читай Интернет,
и представлены сугубо для ознакомления с возможностями студии.