+38 (044) 587-70-07
E-mail: audioreklama@gmail.com

VK Youtube Facebook Facebook

Оперативные дикторы

Последние работы

Евроламп
Новус
PAVLOVKA OPEN-AIR
Бердичівське пиво

Аудиореклама как эффективный инструмент по созданию имиджа компании



Доказано, что большинство своих поступков люди делают под воздействием подсознания. Например, в супермаркете более охотно покупают те продукты, которые пользуются спросом. Почему так происходит? Как формируется этот спрос? Спрос напрямую зависит от имиджа компании.
Имидж компании: что это и с чем его едят?
Можно сказать, что имидж – это искусственный образ, сформированный у людей, который прочно ассоциируется с компанией и ее товаром. Проще говоря, имидж = качество продукции+фирменный стиль+отзывы потребителей.
К примеру, о чем вы думаете, когда слышите что-то о Почте России? Наверняка вспоминаете байки из интернета о том, как посылка месяц ехала из Москвы в Подмосковье. А между тем вполне возможно, что вы сами никогда не пользовались услугами этого предприятия. То есть, имидж организации сказал все за себя.
Создаем положительный имидж с нуля
На тему становления успешного бренда написано немало книг. Часто процедура создания положительного имиджа похожа на сборку пазла: нужно найти хорошего рекламщика, ответственного PR-менеджера, договориться с дизайнерами об отрисовке фирменного стиля компании. Все это сводится к одному: в умах людей формируется стойкий образ, ассоциирующийся с вашим продуктом. Один из наиболее действенных инструментов при создании положительного имиджа – эторадиореклама. Во-первых, такая реклама в прямом смысле «на слуху», а люди склонны доверять тому, о чем уже слышали. Во-вторых, ее сложнее «переключить». Например, телевизор можно выключить, и вы не увидите рекламу нового шампуня, ноимиджевый ролик, который вы слышали в супермаркете, может крутиться в голове весь день.
Какие виды аудиорекламы бывают
•Информационный радиоролик – несет сообщение об акции, новинке, распродаже и т.д.
•Радиореклама – непосредственная аудиопрезентация товара или услуги с описанием преимуществ и выгоды от приобретения.
•Запись корпоративных автоответчиков – не является рекламой в прямом смысле слова, но влияет на общий имидж компании.
При чем тут RadioSound?
RadioSound – это продакшн-студия. Это значит, что обратившись к нам, вы получите в свое распоряжение не только голоса профессиональных дикторов, но и услуги копирайтера и специалиста по рекламе. Мы сами предложим вам сценарий для рекламы, а после его утверждения наши дикторы начитают аудиоролик.
Наши преимущества:
•Профессиональные дикторы для рекламы ваших товаров. Наш дикторский штат насчитывает более 100 человек.
•Быстрое производство записи – в среднем мы записываем свои аудиоролики за 1-3 дня. Срочные заказы – от часа.
•Сценарий для рекламы составляет опытный копирайтер, а запись дикторов начинается только после утверждения сценария заказчиком.
Голосами RadioSound уже заговорила реклама в: ПАТ КБ «ПриватБанк», сети строительных гипермаркетов «Эпицентр» и «Нова Лiнiя», сети салонов мобильной связи «Мобилочка» и «Алло», сети ресторанов азиатской кухни «СушиНова» и многих других. Присоединяйтесь!
Звоните, пишите и заказывайте радиорекламу – мы создадим имидж Вашей компании!

Все материалы, использованные в представленных работах, взяты из открытых источников, читай Интернет,
и представлены сугубо для ознакомления с возможностями студии.